Санаторий-профилакторий
Где твои гастрольные сезоны?
В жизни нереальной и жестокой,
Бытия нарушены законы,
В дымке все растаяло далекой!
Я и сам частенько отрекаюсь,
Год другой в отсидку и на нары,,
Я ни чем давно не увлекаюсь,
Возраст сорок, разве это старый!
Сообщи, где долго пропадаешь?
Не ищи, надолго пропаду,
Молодость ушла и увядаешь,
В прошлом я остался, не приду!
Слышишь запоздалое признанье,
Лепет детский или отголоски,
Ясное и темное сознанье,
Словно черно-белые полоски.
Посмотрю в окошко небо в клетку,
На прогулку выставят конвой,
Без меня скучаешь ночью детка,
В дом казенный принят на постой!
Иногда случается нежданка,
Никому еще не нагрубил,
Передачи, может быть свиданка,
Только я тебя не разлюбил!
30.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Вкривь и вкось мои дороги, почему сбиваюсь я с пути! Не старались значит педагоги, не пытались попросту спасти!
Свидетельство о публикации №116063001584