ти 117. Небеса занавесило листьями...
Зеленея, трава поднялась.
Я искала не Бога, но Истину,
Зная Тайного Имени власть.
Даль меня окликала по Имени.
И с высокого неба звезда.
Им теперь говорю: «Не зови меня,
Не мани меня никуда».
Я стою в центре мира бескрайнего,
Золотой тишины посреди.
Шелестят звуки Имени Тайного,
Возрождаясь, как Феникс, в груди.
2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Свидетельство о публикации №116063000116
Анатолий Серебряков 30.06.2016 23:44 Заявить о нарушении