Спешим жить

У каждого бывают не приятности,
Но их нам надо пережить,
Бывает, даже по халатности
Не умеем мы временем дорожить.

Мы спешим, куда-то все торопимся,
Времени обычно не хватает,
Только позже мы опомнимся,
Как земля под нами уплывает.

Не торопитесь, надо жить спокойно,
Не волнуйтесь и не надо злиться,
Поберегите вы свое здоровье
Оно еще надолго пригодится.

Все болезни начинаются с волнения,
Себе мы сами в этом помогите,
Постарайтесь написать стихотворение,
На досуге родным своим прочтите.

Все неприятности снимаются рукой.
Рукой, которой будет писать,
Себе найдете быстро вы покой
Бессонница уйдет, крепче будете вы спать.

Стихи заменят вам лекарства,
Все неприятности быстрее уйдут,
Как будто, вы попали в царство,
Где люди добрые живут.


Рецензии