Людская доброта
Хорошим словом вам помогут
Прояви к другим сочувствие – хвала большая
От жалости твоей ресницы вздрогнут.
Приятно всем, когда тебя уважают,
Но уважением обязан – отблагодарить.
От добрых слов, становится вам легче
Значит, вы на правильном пути
Забот вам будет все же меньше,
Но счастье вы свое должны найти.
А счастье ваше, вот в чем заключается,
Когда вам ваша пара по душе
Одиноких два сердца встречаются
Когда вдвоем, то счастье будет в шалаше.
В последствие, шалаш вы поменяете,
На дом хороший для счастливого жилья.
О доброте людской потом узнаете
Добрее все мы тогда станем – ты и я.
Свидетельство о публикации №116062908688