Алые тюльпаны
Благоухают, радуют людей
Уходят понемногу наши ветераны,
Защитников теряем дорогих наших друзей.
Тюльпаны расцвели как капли крови
Нам напоминают о войне
Чтоб защитить страну всегда готовы,
Победу сделать тебе и мне.
Как дорога весенняя победа,
Цифра 9 – кровью вся полита,
Мы гордимся за отца и деда,
Вернуться не смогли, в земле зарыты.
Мы с радостью победу отмечаем,
Своими ветеранами гордимся,
Конечно, по погибшим мы скучаем,
Бывает, даже прослезимся.
Свидетельство о публикации №116062908595