Не торопливо
Разгуливая по
Свисающим листам ...
С ветвей, плоды где округлялись,
С которых тень ...
Спадала на корня.
С рассвета спрятался
Луч солнечного света ...
Заволокла его,
Казалось, серая,
По небу голубому, пелена.
Не до конца ...
Свет неба вырывался,
Да и клубились,
В кучу собираясь,
Растягиваясь ветром верхним
И вдоль земли
Петляя по углам ...
Свидетельство о публикации №116062904641