Улыбается Земля!

Юлия Конотопец.



Давайте заглянем в будущее и посмотрим, что нас всех  ждёт в век Золотой? Побольше позитива! Мой стих даст небольшую подсказку. Я верю в светлое, чистое будущее и вы тоже верьте со мною. Мы своими мыслями, будем притягивать его.
 





Улыбается Земля!
Щедро нежность нам даря.
Улыбается Планета!
Благодарны мы за это!


Улыбается Земля!
Щедро радость нам даря.
Улыбается Планета!
Много доброты и света,
Много счастья и удачи,
Разве может быть, иначе?


Улыбается Земля!
Изобилием полна.
Улыбается Планета!
И спасибо ей за это!


Улыбается Земля!
Мир вокруг, ушла борьба.
Век Золотой – приблизил Бог,
Всё случится в нужный срок!


Улыбается Земля!
Щедро нам любовь даря.
Улыбается Планета!
Благодарны мы за это!


Рецензии