Песнь девы

Я одна. Орел не мечен.
Где летать решает сам.
Беззаботны с небом встречи
Крыльям птицы и глазам.

Полетела б с ним, да перья
Только вещему ему.
И когда ко мне вернется,
То известно лишь ему.

Небо ласку тратит щедро,
Но не долог в облаках.
Приворот пером орлицы
В моих девичьих стихах.


Рецензии