Шворот

Што могет быть лутьшее кофя с морожным.
Это и любовь, и познание, и
Просто напросто кофя с маро жным.
Хоть оно и с обычным. Ы.
.
Кофя как жизнь. И в ней попадаяццо.
Попадает себя песнь "Я".
Броуновская движь - и в ней попа, попада яццо.
Ты бушь рождатца вечно: "А!"
.
А движок - морожэно, обычэно в кофи.
Это гонка им фсем доказать - о!
Но ты уникальный гонщик спиди, уже заразивший фесь Кокон.
Пусть сами разбираюцце, йо....
.
Затык, заяк, зачок такой, что проста, сложнейше жуть.
Мутная муть - шта можит буддь лыбьшэ! - 4 ю.
Кофяйная гуть гутта, гусса просто эта сложнейшая жуть.
Мразьное - вывороченные навыворот врата у..
.
Ввороченная навворот душа у Всего-то.
Ты изморозь, обытность этой полудневной ночи. Е!
Вс'огда середина суток, душа, всего-то.
Я тку ток Того ОК в утку Э..
...
(с) Согласный Гласный)))) & Гласный Согласный)
ФоФоФоФо
ФУФ


Рецензии