Я люблю серый цвет

Я люблю серый цвет. В нем намешано много:
Красный, синий, зеленый - угадаешь не сразу.
Только вот искушенному верному глазу
Серединный коварный покажет дорогу

В яркость черного с белым. По нотам играет
Серый всеми мотивами радужной гаммы.
Счастье в нем откровеннее, кризисней - драма.
Так поэзия серые дни начиняет.


Рецензии