Мне сказала бабушка-насрать
На все твои военные заслуги,
В деревне ей,сказали-ждать
И делать,ничего не будем.
Есть сыновья,и хутор удален
Ну,что твои военные удачи,
В сто километров удален
И газ пока тянуть-не будем.
Гроза проходит,гибель проводам
Смешно сказать,электрик-скоро будет,
А старикам,все время-ждать
Погост уже,быстрее-помним,люди.
Пусть тусклый свет,озарит большой двор
И телевизор,на одну программу,
Глубинку -любим и она,поймет
Она для нас,была-родною мамой....
Свидетельство о публикации №116062804373