Предчувствую тебя
Родившись на год раньше “половинки”.
Единственный души моей кумир
Дарован свыше – статный, как с картинки.
Чертой прямой означена стезя.
Участливо судьба давала знаки:
Влюбиться было нам еще нельзя,
Сведя нас, развела на случай всякий.
Так, чтоб не потерялись мы потом,
Всё время в поле зрения держала,
Укрыв своим кармическим зонтом.
Юнцов беспечных так оберегала.
Тянул меня к себе мой идеал,
Его всегда я рядом ощущала.
Бог мой, меня ведь тоже он искал!
Янтарным светом страсть в нас воссияла.
12.06.2016
Свидетельство о публикации №116062804013