Хорошо бы...

Хорошо всё ж с любимою ночкой
На груди головой лежать,
Дышать запахом кос на сорочке,
И, лаская, к себе прижать.

Видеть, как от стыда краснеет,
Когда груди её обнажишь
И, как жилка на тонкой шее,
Почему-то, всё время дрожит...

А потом бы лежать под клёном,
Вспоминая любви глотки
И жалеть, что для нас, влюблённых,
Больно ноченьки коротки.
08.06.2016


Рецензии