О Поэтической Гостиной...
Гостиная родною стала...
И нам с друзьями не пристало,
Грустя, глядеть в своё окно.
Мы в Поэтический свой Дом
Всегда спешим, чтоб насладиться
Общением... и поделиться
Стихами о житье своём!
Стихи читаем и грустим,
Молчим... и спорим... и мечтаем...
Всегда... и очень точно знаем,
Что нам наш Дом необходим!
И нам, поэты, пожелать
Хочу внимательней быть к слову...
И быть на критику готовым,
Наш русский выучив на "пять"!
Мы все, наверное, давно
Забыли правила склоненья,
И запятые в обращеньи
Не ставим... Зная, не грешно...
А я вот очень уж люблю
Везде поставить многоточья...
Пусть кто-то просто похохочет,
Ведь я немножечко шучу...
Но в каждой шутке только часть
От шутки... остальное правда!
И я всегда и очень рада
Наш Дом Поэтов прославлять!
Свидетельство о публикации №116062802695