Начертанная звездой

Ты, - любимое моё  солнышко,
Лучик ласковый, золотой,
Необъятная моя долюшка,
В снах, начертанная звездой.

Я в ладонях свою очарованность,
На алтарь судьбы принесу,
Мою преданность и восторженность,
Как мечту, в сердце я припасу.

Снов тебе незабываемых, ночи самой доброй.


Рецензии