Как прежде
Ты, - моя примета, времени счастливого.
Ты, моя надежда,
Сладкая мечта
Будь со мной, как прежде,
Милая душа
Коль в разгаре осень, - колокол звонит,
Небесами просинь, мне в глаза глядит
Ты, моя надежда,
Сладкая мечта
Будь со мной, как прежде,
Милая душа
Губы зацелую, в зиму увлеку,
Сны все заколдую, на твоём веку
Ты, моя надежда,
Сладкая мечта
Будь со мной, как прежде,
Яничек, душа!
С нежностью и улыбкой
Свидетельство о публикации №116062800180