Я не хочу играть словами

Я не хочу играть словами
Пойми,что я до боли-сыт,
Из тех ты женщин,что-влюбляли
И уходили,без обид.
Без слез,без трепета и права
Ты уходила,Боже Мой,
Прости,что до меня ласкала
И я лишь тешился,с другой....


Рецензии