Я не смогу сказать тебе прощай
Пусть буду я смешна, или нелепа;
Пусть будет гордость женская задета,
Я не смогу сказать тебе «прощай».
Я верю в то, что всё – в моих руках,
Укрою крыльями любви я нас от бед,
И я не буду слушать сплетни-бред –
Я верю в то, что всё – в моих руках.
Дождусь мгновенья – нежно обниму,
Ты так устал и утонул в объятьях.
Я для тебя сегодня в новом платье,
Дождусь мгновенья – нежно обниму.
Оценишь ты однажды тихий рай,
Его фундамент – из терпенья и обид,
Так крепок он и прочен – как гранит,
Оценишь ты однажды тихий рай…
Я обовью тебя заботой, чистотой,
Забудешь ты все прежние влеченья;
Ты просто раньше не ценил мгновенья,
Я обовью тебя заботой, чистотой…
Полюбишь искренне меня ты снова,
Я твой очаг и твой блаженный отдых;
Нам не страшны случайные невзгоды,
Полюбишь искренне меня ты снова…
Однажды скажешь мне слова простые,
Я их ждала, молилась, и ждала!
Меня запомнили златые купола,
Однажды скажешь мне слова простые…
Мы полетим вдвоём на небеса,
Мы научились главному – ценить;
Нам удалось сердца соединить,
Мы полетим вдвоем на небеса…
https://www.facebook.com/natalynovva/
Свидетельство о публикации №116062708380