Клещ
Обращен к свету с истомой
Невинной
Покровом хитиновым
Вокруг исполины
Стволов и ветвей
Листьев видны
Мне хочется пить
Слишком сильно
Мой крохотный мозг от агонии
Просто вопит
Помоги же
Обогрей
Напои
Не отдавая ни грамма
Собственного тепла
Внешнему миру
Серой спиной обернувшись
Дремлю
Экономлю
Крохотный запас силы
Меня манит лишь запах
Крови
Но я не видел ни разу
Кто ее
Носит
В теле своем
И тем более
Еще
Сам не пролил
Не оросил
Это будет полнейшим чудом
Ты выберешь этот лесок
Чтобы передохнуть
И прильнешь спиной к древу
Вдыхая ртом аромат древесного сока
И я влюблен, нет, зависим
От того тепла, что
Хотел так давно сделать своим
Покинув единственный раз свое ложе
Ради крохотной капли крови
Свидетельство о публикации №116062707224