Грибная пора
Как через сито сеется мука.
От тепла и влаги все быстро вырастает
Грибная тоже начинается пора.
Боровички, лисички – головки все подняли
Боятся, чтобы не заметили
Грибники по лесу зашагали
Много грибов съедобных встретили.
Уже набрали полное лукошко
Домой пора настала уезжать
Перед отъездом у самой у дорожки
Боровички с лисичками стоят.
Их тоже срезали, с собою взяли,
Грибов так много – дождик всем помог
Грибники довольные домой шагали
Неважно, что дождем насквозь промок.
Свидетельство о публикации №116062707168