Любовь- привычка!

Счастливый брак-это любовь,
Иль-это все-таки привычка?
Года идут-спокойней кровь,
Уже"любовь"стоит в кавычках!

Любовь,как молний яркий блеск,
Восторг и страх-всегда начало,
Последний всполох-он исчез...,
И все прошло,и тихо стало...

Вопрос-замок,но есть отмычка-
Тебя к чему-то тянет просто,
Вот это есть она-ПРИВЫЧКА...,
Спокойно...,тихо,без вопросов.

К любимой чашке-привыкаем,
К подушке,к сорту шоколада,
Не хочешь ты другого,знаешь-
Другого уж тебе не надо!

Уютно вам вдвоем....тепло,
В сто раз дороже это страсти,
Любви важнее-душ родство...,
А может только в этом счастье?

Ты задаешь вопросы вновь,
Но тихо спит ладонь в ладошке,
Счастливый брак-это ЛЮБОВЬ...,
К привычке счастья...понемножку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.