Гуляет разноцветный дождь

Гуляет разноцветный дождь
Среди неоновых реклам,
Через дорогу ты идешь
Ручей с грозою пополам.

Смеется над тобой таксист
И предлагает,прокатиться,
Ты-без зонта и тепел дождь
С природой,хочется сродниться.

И босиком,по мостовой
Где под зонтами в брызгах люди,
Идешь ты вольна,влюблена
А кто влюблен,тот-неподсуден.

Промокла,кажется-насквозь
Чего сказать,легко одета,
А вся защита,лишь -букет
Сейчас погодой правит лето.

И гонит песню телефон
Еще водой,не захлебнулся,
Любимый встретил и сказал
Что навсегда к тебе вернулся.

Кольцо блистает на руке
Залог,для будущего счастья,
А дождик летний,для нее-
Чтоб в жизни не было ненастья.


Рецензии