Пусть нотки танцуют на травке

(Благодарю Еммилию за вдохновение,
и за душе полезное Учение.
Нотки тайны мне раскрыли, 
К новым Сферам Путь открыли).


Пусть нотки танцуют на травке,
И трели выводят скворцы!!!
Пусть нотки нам души врачуют,
Они же Красавцы - Гармоний Творцы!

Звучанье Космических Сфер осознала,
Значение глубокое нот поняла!
И значимость нот я сегодня узнала,
И сердцем познала я мудрость Творца!

Тебе и Творцу от души благодарна
За знания те, что открыли вы мне.
Я вам благодарна за лучики Света,
За солнца лучи что несете Земле!

Лучами Любви мы в пространстве сияем,
И Факелом мира Мы всюду горим!
Вибрацией ноток-Творцов, исцеляем,
Сознание Новое в людях творим!!!

16:13. 27.06.2016г. село Лубяны.


Рецензии
Согласна с мамой, чудесно!

Летиция Белоус   01.07.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и внимание к моему творчеству!!!))) С любовью Натали.

Наталья Лубянская   02.07.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.