Поместила свою фотографию

Фото старое, я не уставшая.
Просто ЗАБОТЫ печать на лице.
Много тревоги...теряются дети,
Дел много очень и муж с хитрецой.

Сегодня другая - совсем похудела
И меньше уж стала чуть-чуть,
Но я не жалею,не в тягость ЗАБОТА
О Счастье детей: дочерей , сыновей.

Прошу я Вас, люди, сравните уж время...
Как жили мы ДО ...и сейчас...
Не уж то важнее комфорт и веселье,
А Счастье скует...кто за Вас???

Ведь были, уж были, кто в ИСТИНУ ВЕРИЛ,
Кто сил не жалел и всех вел:
Иисус Дорогой и Любимый наш Ленин...
Сегодня ОТВЕТ к нам пришел.

НЕ надо страшиться, стремитесь развиться
На душу смотрите всегда...
И ВЕРЬТЕ, НАДЕЙТЕСЬ, душою ТРУДИТЕСЬ,
Тогда уйдут горя года!!!
(27.06.2016 г.) 


Рецензии
Людмила, согласна с Вами, что Душе необходимо трудиться, совершенствоваться, чтобы стать тоньше и прекрасней!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.06.2016 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда, за ДУХОВНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!

Чинтамани   27.06.2016 23:54   Заявить о нарушении