Не желает молчать мое сердце

Не желает молчать мое сердце,
Все стремиться Вам СЛОВО сказать-
Благодарность свою душевную
Вам старается передать!!!

Благодарность за то, что читаете
Стихи души, которая поет,
Рифмует мысли ,с ритмом излагает,
Который к сим словам лишь подойдет.

Молчанье Ваше принимает
За осознание, что пишу.
Я Вас, прошу, не принимайте...
Проверьте сердцем, Вас прошу.

Я у Любви лишь ученица.
Она учитель мой и Мать.
Ее Благодарю за ЭТО,
Решила что мне ДОВЕРЯТЬ!!!
(26.06.2016 г.)


Рецензии
Спасибо за веру, надежду, любовь!!!

Оксана Задумина   29.06.2016 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Чинтамани   12.07.2016 17:03   Заявить о нарушении