Летом у реки
Летний маревый закат,
Здесь в реке, где плещут щуки
за волной волны накат.
Ивы ветками полощут,
Распугали пескарей.
Хороша вода на ощупь
Босиком туда скорей.
Пусть летают всюду мушки,
Отмахну их от лица.
Громко квакают лягушки-
Со стрелою ждут стрельца.
Свидетельство о публикации №116062702412
Андрей Сергеев6 29.10.2016 15:01 Заявить о нарушении