Говорю -Лукавишь...

Говорю;-Лукавишь!..
Ты молчишь.
Разговор у нас такой нелёгкий!..
Всё молчание вбирает тишь;
-Отпускаю,-говорю,-да -с богом!..
Знаю, отпущу и не верну,
И себе самой скажу;-Так надо!..
Буду выть волчицей на луну,
Но остаться-надвое, накладно.
Не люблю лукавить, а ещё;
Не люблю чужое брать , с рождения.
Ты живи, живи, да- хорошо,
Не-любовь, ведь? Просто -наважденье!..
За любовь бы горе обогнуть,
И земли не чуя под ногами!
Невозможно в прежнее вернуть,
То что у себя украли сами.


Рецензии
Написано стойко,может и прочувствованно.Молчит лукавый,так его!

Андреас Штриккер   28.11.2021 13:00     Заявить о нарушении
Посмеялась! Всё так и было!..

Елена Чухлебова   28.11.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.