Опоздал и не лукавлю, поцелуем все исправлю!
Брошу к ногам вашим эти цветы,
Откроются звезды вселенной,
Не удивляйся, исполню мечты,
Счастье приходит мгновенно.
Ты не молчи, ведь не нужно молчать,
Сбудутся наши желания,
Я же пришел, нужно гостя встречать,
Позднее будет свидание!
Ты посмотри, что случилось вокруг,
К дому лесная тропинка,
В дождь развезло- это гаг или крюк?
В объезд непременно заминка!
А до восьми у меня ремесло,
Роем, колотим, строгаем,
Милая дама поставьте весло,
От каменных баб убегаем!
Что то в пылу ей еще говорил?
Наобещал и немало!
Чудо язык мой опять сотворил,
Сходит она с пьедестала!
Наговорю, но не стану пророком,
Много таких бестолковых?
Не обнимай, задохнусь ненароком,
Глыба, люблю я здоровых!
Сам пригорюнился и замолчу,
Крепко в объятьях сдавила,
То что хочу, я от вас получу,
Ты улыбаешься мило!
26.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Вот цветы букет не вялый, понимаю, припозднился, я надежный и бывалый, взмок, а значит торопился!
Свидетельство о публикации №116062600926