Коль факел отправили мы на орбиту
Коль денег на это не жаль,
Давайте раздавим толпой по пол-литра,
И в космос запустим рояль.
А *ули такого? Пускай там летает
И тупо бренчит в пустоте,
И спутники НАТО случайно сбивает
В холодной, как лёд темноте.
А после, вторую ракету заправим,
И радостно, с пьяну крича,
К роялю в догонку немедля отправим
Известного всем Ильича.
Пусть носится он над родною планетой
Летая и ночью и днём,
С рукой, указующей в сторону света,
Мол, верной дорогой идём.
Свидетельство о публикации №116062606689