Но люблю

Может быть нельзя так любить,
Без нее не  дышать, не  жить
И минуты до встречи считать,
У подъезда всегда встречать.

Может быть нельзя так любить,
Каждый день ей цветы дарить,
Красотой   ее   восхищаться
И бояться на миг расстаться.

Может быть нельзя так любить,
Лишь стихами о ней говорить,
Лепестками   роз   осыпать,
С   ее   именем   засыпать.

Может быть нельзя так любить,
От любви к ней, с ума сходить,
Всей  душой  своей  целовать,
Свое   сердце  навек  отдать.

Может быть нельзя, но люблю.
Без  остатка,  себя   отдаю
И  живу  только лишь одной,
Моей  женщиной – неземной.


Рецензии