Выпускники на праздник

"Под Парусами Алыми"
Всю белую ночь по улицам ходили ранее
И пели песни до утра
И хороводами,
И парами нарядными.

Но поменялись времена ...
Сменили их - кардоны
Полицейские нарядов ...
И ходят толпами
Кто в чём, шныряя по углам,
Гогочут пьяные
Над парусами
Алыми ...


Рецензии