Выбор профессии

Поговори со мной, мне так тоскливо,
Поговори о том, чего уж нет,
Что жизнь попрятала стыдливо,
Хоть ничего постыдного в нём нет.

Вся жизнь была, как на ладони,
Крутилась, словно, белка в колесе,
День ненормированный, сбои,
И вечные "легенды" в голове.

Зато друзья мои - мужчины,
В беде не бросят никогда,
Подменят и найдут причины,
Подстраховать, когда беда.

И ты невольно привыкаешь,
И окружения другого нет,
Что женщина - ты забываешь.
Вот только в зеркале ответ.

Профессию сама ты выбираешь,
Не каждому она под стать,
Но, если выбрал - чётко знаешь.
Не будешь ты её менять.

26.06.2016г.
,


Рецензии