***

Не спится темной-темной ночью,
Ты пьешь очень чёрный кофе.
Мы сыграли с тобою в ничью,
И растворились в глубоком вздохе...

Я безнадёжно в тебя влюблена,
Ты чувствами играешь ловко,
Мы испили любовь до дна.
И теперь наши чувства,словно иголки...

Любовь и ненависть- одно и то же,
У каждого оно своё,
И у каждого
Мурашки бегают по коже..

И лишь в минуты одиночества,
Я понимаю,счастье есть.
Наше безумное творчество!
И улыбки,чьи не пересчесть...


Рецензии