Мне бы достучаться до небес...
Сказать,как плохо мы живем.
И лишь дым сигарет снимает стресс
И вечера,с тобой,родным,вдвоем...
Мне бы достучаться и очнуться
В мире,где здоровы дети
В жизнь с головою окунуться
И знать,что чудо есть на этом свете.
Как же достучаться до небес
Как преодолеть преграды,страх?
И есть ли восьмое из семи чудес
И есть ли жизнь на небесах?
Свидетельство о публикации №116062600394