Я утру сегодня под стать

Я утру сегодня под стать:
Проснулась - улыбкою солнце
Счастливое светит в оконце -
Свежа отдохнувшая стать

Природы. Поет новый день
По-птичьи особенно внятно,
Щекочет, волнуя приятно,
Сознание. Кажется, здесь

Счастливая скрыта завязка.
Здесь радость поющих сердец
И магия солнечных средств,
И жизнь, чтобы жить её. Сказка!


Рецензии
Интересное и оптимистичное восприятие мира. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   26.06.2016 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ксения Окская   26.06.2016 18:25   Заявить о нарушении