Не выставляйте счастье напоказ!
Оно не экспонат музейных залов
Оставьте для двоих туманность глаз
И сложный ритм сердечных интервалов
Ведь тот, кто этим счастьем обделён,
Осыпав вас потоком сладкозвучий
Вам не простит, что счастлив вновь не он
И отомстит, когда предстанет случай
Простит войну, коли остался цел
Легко простит убийц, гуляк и пьяниц.
Но коль попало счастье на прицел
У многих на курке не дрогнет палец…
…Не выставляйте счастье напоказ!
Оно не экспонат музейных залов
Оставьте для двоих туманность глаз
И сложный ритм сердечных интервалов
Свидетельство о публикации №116062602047