Что в Питере и Минске отрешённо...

Слоняются, как угол пятый ищут люди
Не довольные ...
То ль на себя,
На жизнь такую,
Несут суму, авоськи вздох,
По городу
Пустую ...

Куда не кинешь взгляд -
Поникшие глазами взоры.
Смотрящие куда-то вдаль ...
Уставшие ...
Самовлюблённые ...
Как загнанные пони ...


Рецензии