Всё не тем голосом да не тем...
Да не тем.
Всё не те волосы
Да не те.
Перстеньки схожие,
Да не так.
Не моё – не положено,
Не пустяк.
А мечты всё кружится
Карусель.
Без тебя стужею
Жжёт постель.
Не вино плещется,
А вода.
Всё не та женщина
Да не та...
Свидетельство о публикации №116062505417
Алона Маневич 25.06.2016 15:43 Заявить о нарушении
Миклош Форма 25.06.2016 17:11 Заявить о нарушении