На небесах переполох

На небесах переполох,
И шуму пОднято не мало,
Ведь рай, которым правит Бог
Штурмует войско Белиала.

Уже архангелы в плену
Асмодий мстит за низверженье,
Создатель, чувствуя вину
Ещё не верит в пораженье.

А над людьми грохочет гром,
И нимбы наземь ниспадают,
Под бронзы бесконечный звон
Попы иконы восхваляют.

И эра рыб уходит вдаль,
Прославит крест иную веру,
И кровью полнится грааль,
А рай встречает Люцифера.

Пусть Божья ложь уходит в лету,
Пусть род людской познАет свет,
Пусть будут призваны к ответу
Те, кто нам лгали сотни лет.

О "проститутки" Ватикана!
Вы в светлом мире не нужны,
Горите ж в пламени обмана,
Покройтесь пеплом вашей лжи!


Рецензии