Лень
Передо мной пустой листок!
Пустые чувства.
Вскружила голову мне лень!
В свои сети заманила.
На миг, нас с музой разделила.
Что мне делать? Как мне быть?
Не могу ее я, победить!
Может взять и всё отменить?
Может с ленью мне дружить?
Нет! Просто взять и войну начать.
Громко крикнуть! И ее прогнать...
Свидетельство о публикации №116062403393