Песок еще хранит тепло лучей
И день совсем недавно был всесилен,
На Солнце, вечер-принц, дитя морей,
Заката плащ пылающий накинул.
Волна к ногам упала верным псом,
Слизав следы, осталенные мною,
По мелкой гальке влажным языком,
Запутав путь под нежной бирюзою.
Я разбегусь и прыгну на волну,
Объятьем крепким вдруг меня подхватит,
Я выбрал лишь её, её одну,
Мою волну в полупрозрачном платьи.
Я жизнь хочу прожить тебя любя,
Мы созданы чтоб жить судьбой друг друга,
Мне капитаном стать на волнах корабля
Моя жена, любовница, подруга.
Свидетельство о публикации №116062403182
Юлия Южная Куликова 24.06.2016 10:53 Заявить о нарушении
Андрей Николаевич Лапшин 24.06.2016 18:20 Заявить о нарушении