Школе доброй наше До свиданья

Школе доброй наше:"До свиданья".
Этот час, естестественно, настал.
Вот пройдет последнее собранье,
После будет только школьный бал.
Все же удивительны моменты.
Время так стремительно течет.
Без пяти минут, как вы студенты:
Сессия, экзамены, зачет.
Школа: и "Прощай", и "До свиданья".
Сколько лет мы были так близки.
За любовь спасибо и за знанья,
Что мы получили высоки.
       23.06.16.


Рецензии