ТРИ К
(экспромт)
карета, комета, котлета,
а вместо кавычек - "пи-пи"...
весносенью - зимнее лето
и рыбы резвятся в степи,
голубки сжевали ворота,
стрекозы прорыли канал,
а козы и прочие жмоты
прохрюкали гимна финал,
но уши у всех заложило
хроническим бденьем сурка
и кто-то безумно уныло
забил в цифру "3" - "Ка-Ку-Ка"
23062016 02-15
Свидетельство о публикации №116062300869