Заумно, может быть, пишу,

Так ить - слова не подбираю ...

Что в голову
С попутным ветром залетит,
Когда по городу хожу,
На белый лист по ходу,
Не подбирая попадает.

А плохо это,
Или хорошо -
Попробуй догадайся?
Кто лучше знает?

Что скрыто
За
В ряд строк набором слов,
Иль в лоб,
Чрез оба глаза
Хоть фразой - взмёт ...
То -
Безвозвратно ... видишь ли,
Там останется ...


Рецензии