Курт Кобейн

Господь забрал его на небо, Забрал он ангела, забрал Кобейна.
Кобейн легенда, он мой кумир.
И нет ведь больше на земле легенды. Она мертва.
И может быть на белом свете я встречусь с ним, и да же может быть спою.
Но точно не при жизни.
Он был порочен, грешен.
Но кто же в наш то век безгрешен, кто чист душой пред господом, кто без греха!?
Но он ушёл на пике славы, и он ушёл красиво.
И 5 апреля день скорби по нему, и все мы плачим, все грустим.
Легенда рока покунула наш мир, покинул мир Кумир.
Но есть надежда, есть, что я его увижу на том на белом свете.
И может быть мы вместе с ним споём.
Забрал госпоть его на 20-то 7-ом году.
Эх был наш Курт... Эх был Кобейн...
И он легенда до сих пор.
Легенда рока... Легенда  гранжа...
Но не посвещенным не понять, и не запомнить строк сие стиха!
Но жить он будет вечно.
Как Курт, в наших сердцах.


Рецензии