я вас любил... поэту е. т. эротоману

не каждый может стать достоин,
чтоб святость чувства обсуждать,
оно у тех,кто дом построил,
сказав любил, и не соврать.
-
Он,говорил о них с любовью,
в полях им ложе постелил,
сам,как мужик с горячей кровью,
любовь прославил,и любил.
-
что есть она,он не оспорит,
но молча,глухо водку пил,
земное чувство, брагой бродит,
под покровительством светил.
-
всё то,что мы переживаем,
в том плотском мире бытия,
интимом грешно называем,
и я был твой,а ты моя.
-
любовь кармически взлетает,
нас возвышая и храня,
но эрос слеп,нас унижая,
играет с плотью,как дитя.
-
жизнь показная, до распутства,
и до неё лишь малый шаг,
тот кто не знает грань беспутству,
шагает по дороге в ад.
-
пусть будешь ты,потом другая,
соблазн жирует всех и вся.
желанье взять,как волчья стая,
как вихрь,не зная что творя
-
я вас любил,по нашей воле,
и лучше бы сказать не мог,
я выбрал вас,себе как долю,
и тот понятный жизни слог.


Рецензии