Грабли и вилы
С массой дыр бюджет латая.
Вновь встают на те же грабли,
Их реформой называя.
Так они всех обобрали
И настолько всем постылы,
Что поднять бы их нельзя ли –
Не на грабли, а на вилы?
6 октября 1996
Свидетельство о публикации №116062206181