Мечты одного сельского жителя
А,тем более, речек вина,
Лучше б стояли в моём огороде,
Нефтяные вышки,хотя бы одна.
Свой огород раскопал я под Сызранью,
Вдруг я нефть там найду наяву,
И тогда жизнь свою я начну сразу сызнова,
С тёмным прошлым навеки порву.
Буду пить только"Фанту"-не водку,
Не пойду на любой компромисс,
В жёну возьму себе диву-красотку,
Прямо с конкурса-некую"Мисс"..
Будут меня называть олигархом,
Не стану ходить по селу,как дурак,
Двухколёсного друга сменю на"Ямаху",
И куплю себе красный пиджак.
Да,в России у нас женщин много,
Любая бы мне сердце своё отдала,
И я с деньгами отправлюсь в дорогу,
Искать любовь вдалеке от села.
А пока всё копаю,копаю,
Нет у меня ни жены,ни детей,
Уже шестую лопату ломаю,
Нету нефти-,ну хоть убей...
Свидетельство о публикации №116062204825