Сойдёт на нет... любая дружба в прах...

Когда зелёный доллар, гадкий,
Меж диалогом душ людей
Согласия и понимания,
Случайно-не случайно,
Вдруг ... встанет упомянутый:
Что вдоль, иль боком, поперёк,
На грош - ребром!..

Вот и решайте, други, сами:
Возьмёте что
Без времени на оправдание,
Совсем ... с собой,
Что купите
И продадите ль то
Потом?


Рецензии