Львиный Зев. Акро
Н ечаянно будто, откроется ротик!
Т акой - весь цветок: на едином стебле
И меются «ротики», сжатые все,
Р оскошная гроздь с ними тянется вверх,
Р аскрыть чтобы «ротик» - влекомая всех!
И тянутся пальцы, нажать на цветок,
Н адеясь увидеть открытый «роток».
У видев, смеёмся: и впрямь - львиный зев!
М ы, правда, согласны, зевает так - лев!
Свидетельство о публикации №116062108364
Иван Проскурин 2 01.05.2022 10:55 Заявить о нарушении
Светлана Эдуардовна Пескова 02.05.2022 00:08 Заявить о нарушении